Люстра Chiaro Айвенго 7 382012812. Люстра 382012812


Люстра Chiaro Айвенго 7 382012812

Производитель -

Бренд: Chiaro.

Страна: Германия.

Тип товара: Люстра.

Стиль: Кантри.

Серия Chiaro -

Коллекция char: Айвенго.

Серия char: Айвенго 7.

Размеры -

Высота, мм: 500.

Диаметр, мм: 1000.

Источник света -

Кол-во ламп, шт: 12.

Тип лампочки осн: Накаливания.

Мощность ламп, W: 60.

Общая мощность, W: 720.

Марка ламп: E27.

Лампочки в комплекте: Нет.

Материал и цвет -

Цвет плафонов: Бежевый.

Материал плафона: Стекло.

Цвет основания: Коричневый.

Материал основания: Металл.

Прочие характеристики -

Напряжение питания, V: 220.

Способ крепления: Монтажная пластина.

Степень защиты: IP20.

Гарантия производителя: 12 месяцев.

bijulend.com

Люстра Chiaro Айвенго 382012812

Количество ламп

12 шт.

Мощность лампы

60 W

Коллекция

Айвенго

Влагозащита

IP20

Материал арматуры

кованый металл

Цвет основания

Коричневый

Материал декоративного элемента

стекло

Цвет плафонов

Бежевый

Используемые лампы

Накаливания

Направление плафонов

вверх, вниз

Диаметр / Ширина

1000 мм

Диапазон рабочих температур

Эксплуатация внутри помещения

Использование диммера

можно, если установить лампу накаливания

382012812 Айвенго 12*60W E27 220 V люстраКованое основание из металла ручной работы, плафоны из матового стеклаantique brown colour/metal glass 12*60W E27Длина: 0Ширина: 0Высота: 50Диаметр: 100

Условия доставки товара

Потолочный светильник Chiaro 382012812 Айвенго

Москва и область: БЕСПЛАТНОСрок: 1-2 дня

по России: БЕСПЛАТНОСрок: 1-8 дней (в зависимости от региона)Доставка по России осуществляется курьерской службой СДЭК за счет интернет-магазина (до терминала компании в Вашем городе)

Дополнительные услуги компании: жесткая упаковка (при ее необходимости), страхование груза, доставки до двери Получателя, оплачиваются Получателем отдельно.

При отправке заказа в регионы России, требуется 100% предоплата за заказ (безналичный перевод или онлайн оплата через систему Яндекс.Касса).

Жёсткая упаковка для светильников, содержащих бьющиеся элементы - обязательное условие!

В интернет-магазине светильников Help-Repair.ru оплатить заказ можно несколькими способами:

Безналичный расчет (для юридических и физических лиц). При оформлении заказа необходимо указать, что Вы планируете оплачивать по счету. Счет можно оплатить в любом коммерческом банке или платежными системами в интернете. Внимательно проверяйте информацию, указанную в счете. Отгрузка товара производится в течение 2-х рабочих дней с момента поступления денежных средств на расчетный счет интернет-магазина. Счета выставляются без НДС, так как компания работает на упрощенной системе налогобложения

1robokassaОплата картой онлайн. Оплатить заказ картой Visa, Master Card можно на сайте, в момент оформления заказа. Оплата происходит через платежный шлюз оператора и Ваши данные надежно защищены. Для такого способа оплаты необходимо выбрать специальный пункт в момент заказа товара. Возможность оплаты картами на сайте для интернет-магазина предоставлен сервисом Яндекс.Касса

Наличными курьеру. Оплатить заказ наличными могут только жители Москвы и МО

Гарантийные обязательства

Товар, купленный в нашем интернет-магазине сертифицирован. Гарантия на продукцию составляет 1 год со дня покупки. Если Вы обнаружите дефект в течение 14 дней, то мы производим его бесплатную замену.

Порядок возврата товара

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. При отказе потребителя от товара Продавец обязан возвратить Покупателю денежную сумму, уплаченную последнему по договору, за исключением расходов продавца на доставку от Покупателя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления Покупателем соответствующего требования. Возврат и обмен товара возможен только при сохранении его внешнего вида, целостности упаковки и документов.

При обнаружении дефекта в течение 14 дней, сообщите нам об этом и мы произведем его бесплатную замену.

Порядок возврата товара из Регионов России

Условия:

  • Возврат товара осуществляется в течение 7 дней.
  • В случае если, Товар возвращается по причине брака, услуги транспортной компании оплачивает Продавец
  • В случае если, Товар возвращается кондиционный по причинам таким как, не подошло по размеру, не понравился, я думал там другой цвет плафона и пр. услуги ТК оплачивает Покупатель. В обоих случаях клиент сам отвозит Товар в пункт приема ТК компаний в своем городе.
  • В случае, если клиент принимает решение отправить Товар ТК, с которой мы не сотрудничаем (например, почта России), риски по сохранности данного Товара клиент принимает на себя

Схема осуществления возврата:

  • Клиент заполняет форму Заявления на возврат с указанием реквизитов, по которым можно осуществить возврат денежных средств по безналичному расчету.
  • Отправляет отсканированное Заявления по эл. почте нам.
  • Принимается решение по возврату (в течение 2-х дней)
  • Отправляется уведомление клиенту в эл.виде о решении
  • Клиент отвозит заказ в ТК Товар поступает на склад Продавца, принимается кладовщиком
  • В течение 3-7 дней после приемки Товара осуществляется возврат денежных средств клиенту.

help-repair.ru

Потолочная люстра Chiaro Айвенго 382012812

Потолочная люстра Chiaro Айвенго 382012812

Производитель Chiaro существует на рынке уже более 10 лет. Наш интернет-магазин является официальным представительством немецкого бренда в России. Мы не работаем с поставщиками и находимся в прямом сотрудничестве с производителем. Благодаря этому мы можем предлагать демократичные цены на продукцию, широкий ассортимент моделей и мн. др.

Решили заказать люстру , не лишенный элегантности и помпезности? Предлагаем Вашему вниманию вариант люстр Айвенго . Эта коллекция будет блестящим украшением спальной комнаты, оформления частного дома. Благодаря отличному соединению аристократизма и блеска, люстра придает комнате сдержанной праздности, подчеркивая утонченный вкус владельца. Античный рисунок, строгие геометричные линии, витые кованные крепления, конусный плафон, выполненный из матированного стекла превосходно впишется в интерьер в греческом или римском стиле. Свет проходит сквозь плафон и рассеивается нежными лучами по комнате. Кстати, площадь освещения, которую охватывает люстра , достигает 40 кв. м. Особые декоративные элементы из каучука лишь добавляют пикантности люстра .

Высота люстры 500 мм, диаметр 1000 мм. Для введения в эксплуатации конструкции понадобится 12 лампы с цоколем E27 , мощность каждой 60 Вт, а общая мощность лампы 720 Вт. Используются лампы накаливания, но если захотеть можно установить более экономные галогенные лампы. Использования материалов благородного цвета лишь добавляет модели аристократичности. Арматура из высокопрочного металлического сплава, коричневого цвета , превосходно сочетается с бежевый конусный плафонами из стекла . Потолочная люстра Chiaro Айвенго 382012812 является воплощением немецкого качества. Использование крепких материалов, современного оборудования, инновационных технологий дает возможность создавать одни из лучших люстр на европейском рынке. Потолочная люстра Chiaro Айвенго 382012812 будет дополнением вашего интерьера на многие годы!

chiaro1.ru